Мы с тобой неразлучны...

                Незнакомке по Маю...


Мы с тобой неразлучны, нас навеки связала
Безымянная речка и её берега,
Да тоскливая площадь у пустого вокзала,
Чьи фонарики-люстры погасила пурга.

На перроне морозно, а вокзал на запорах-
Электрички последней уж погасли огни.
Зарождается правда только в яростных спорах,
Справедливы и честны, из души коль они.

Не смогли помириться мы с тобою сегодня,
Ты желала в метели, я в свой старенький сад,
Так зачем мне он нужен этот день Новогодний,
Коль с него только в землю, и ни шагу назад.

Ведь хотел только листьев золотое свеченье,
Да на тропах бураны листопадной поры...
Лишь одно у меня, уж прости! устремленье-
Никогда не вылазить из своей конуры!

 
 


Рецензии