Лишнее говорить

Лишнее говорить,
Слюной сорить,
С кем спорить,
Где кого выпороть,
Трудно вставить,
Прут в чужую клеть,
Выход терпеть,
Можно в конец бежать,
А смысл без деталей знать,
Тоже любовь читать.

1758
20210115
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии