Как же мы дальше? Без помощи старших...

    Тепло нам  на  даче, а как же иначе.
    Здесь тётушка правит
    Половником «Саммит».
    А дядюшка в теме.
    Ждёт манную кашу.
    Гоняет внуков соседа по стажу.
    На дворике шум и плескание бассейна.
    Мама варит в казане варенье.
    Всем замечательно и уютно.
    Дети и внуки, любовь обоюдна.

    Как же мы дальше?
    Без помощи старших?
    Где “Саммиты ”наши?
    Где манные каши?


        фото автора.      9.03.2011г.


Рецензии
обоюдная любовь
не проходит...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.03.2023 11:33     Заявить о нарушении