Мы всё время чего то боялись

Мы всё время чего то боялись
Мы всё время куда то спешим
Наши дети взрослыми стали...
И нам счастье кричит из тьмы!

Но, а мы за него не сражались
Кто боролся, то тех уж и нет
Наше тело народное рвали
На куски, чтоб не знали побед!

Но не бойся о, люд позабывший
Позабывший с Богом родство
Соберёт Матерь Божья крупицы
И прославит Христа весь народ

Полыхнёт вера с новою силой
Правдой нам согревая сердца
И в бою станем вновь мы едины
И свой крест донесём до Творца!


Рецензии