Планетянин
прильнули к шару, набрав разбежность...
Увидеть это – одна из нег
под гомон птичий, травы мятежность
Что мне планеты? Земля из них
кружит со мною над остальными
...протуберанца далёкий вспых -
текущий мир не сравним с другими:
Селены мёртвое НЛО
над ворсом леса, селом, морями,
с восходом Солнце с ума свело -
цветами, живностью, тополями...
Кем мир устроен? Сознанье – что:
набор молекул, реакций-мини?
непознаваемое «ничто»
внутри нейронов и между ними,
из злата сделанное кольцо,
случайно найденное в бурьяне?
...вокруг похожие на ино-
(но одомашненные)
-планетяне
Свидетельство о публикации №123011505875
Людмила Иконникова 02.07.2024 04:21 Заявить о нарушении