К тебе прозрение придёт...
И всё, что так легко забыто,
Жестоко в памяти всплывёт,
А жизнь окажется разбита.
От жажды станешь изнывать
В пустыне чувственного сада,
И губы будут высыхать,
И дни тянуться в муках ада.
В тот час обиды роковой
Тревожно сердце будет биться,
И в далях юности былой
Ты вновь захочешь заблудиться.
Ты пожелаешь, чтоб опять
Любовь сумела возродиться,
Но больно будет сознавать,
Что это всё не повторится.
И, стоя у оконных рам
В лучах вечернего заката,
Ты будешь благодарна снам,
Как был им рад и я когда-то...
Свидетельство о публикации №123011505846