Мчится тройка по полю

Мчится тройка по полю,
Разгоняя снега.
И гонимой судьбою,
Везёт жизнь в никуда...

Куда, тройка, ты мчишься?
Сделай СТОП! Отдохни!
Зря так сильно резвишься.
Воздух свежий вдохни!

Насладись красотою,
Посмотри в небеса.
Этой зимней порою,
Так прекрасен пейзаж!

Вон снежинки сверкают,
Словно луч хрусталя.
По дороге мигают
В серебре тополя...

..."Идут белые снеги,
Как по нитке скользят.
Жить бы , жить бы на свете,
Да, наверно, нельзя?"
**
https://ok.ru/video/4251475580410
15/02/23


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.01.2023 17:13     Заявить о нарушении