Работа не волк
И в лес никогда не сбежит.
А жизнь сама хороша и прекрасна.
Хотя и, конечно, грешит.
Судьба заставляет работать во славу,
Любимой страны без конца.
Трудом поддержать чтобы ратным Державу.
Хоть нет той работы конца.
Работа не волк, мы и сами как волки.
И куш свой готовы сорвать.
И рыскаем в поисках счастья повсюду.
Чтоб что- то, чего-то, украсть.
Покушать от пуза всегда всем охота.
Хотя и иным не везёт.
И песни поет, развлекается кто-то.
А кто-то свой палец сосет.
Работа не волк. Но милей ее нету.
Будь славен и мил Новый Год!
Поднимем бокалы за то и за это.
А вдруг, вновь опять повезет?
Свидетельство о публикации №123011505804
Мы уже своё отработали,
теперь можно заниматься творчеством!
Благоденствия Вам и мира!
С неизменным теплом, Полина.
Полина Измайлова 20.01.2023 18:41 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.01.2023 03:06 Заявить о нарушении