Барсетка...

Однажды директриса ко мне подходит и говорит:-А помнишь в прошлую смену мы с тобой барсетку нашли,сегодня мужчина вернётся за ней...
-Если,что направишь его ко мне!..
А у меня смена подходит к концу и я об этом информацию своей напарнице передал! А она мне и говорит:- Как так можно барсетку было потерять?.. А я ей и отвечаю: -Порой бывает трусы теряют!..
А она снова мне ,но барсетка то стоит дороже и в ней возможно документы разные есть,чё мол там какие то трусы!..
И я вот тут подумал,что ничего страшного в том нет,если кто-то свои трусы потеряет,значит можно!..


Рецензии