Портал

Я стихи не пишу, строчки пишутся сами,
Через радость и боль, плохо и хорошо...
Напрямую с вселенной общаюсь стихами -
Этот странный язык, как портал, подошёл!

В них, как в зеркале, жизнь отражает моменты,
Открывается миг, что ещё не настал,
Камни брошенных фраз возвожу в монументы,
А со временем строится им пьедестал.

Что стихи нам несут? Не судите напрасно...
Не учитель, не бог, я стихам - проводник!
Все оттенки событий и дум не напрасны,
Сами струны вселенной вибрируют в них!

Я стихи не пишу, строчки рвутся наружу,
Превращая мгновения в вечную жизнь!
А потомки их будут читать или слушать,
Создавая сквозь время портал для души!

15.01.2023г


Рецензии