15. 01. 2023 Вам я не нравлюсь
Я знаю, что вам я не нравлюсь,
И это даже прекрасно в своем роде.
Но от сего факта ничуть не печалюсь,
Чужое мнение забыто в старом комоде.
Думаю, что ваша самооценка
Где-то за плинтусом, видимо, обитает.
А дорогая из-за упаковки наценка…
Хы. Все равно мир об этом узнает.
Как ни крути, встретят вас по обложке.
И создать видимость можно,
Даже, если в походке грация кошки,
Но распаковав - разобраться не сложно.
Душещипательные цитаты в ВКонтакте,
Но минимум в голове интеллекта.
И в постановке на третьем акте
Понятно, что актриса, увы, не эффектна.
Так зачем свою тупость нести в массы,
Люди поймут. Или краснеет только бумага?
Ходить по социальной грани опасно,
Ведь злой язык - это слабоумие и отвага.
Свидетельство о публикации №123011505729