Мы только гости
И не задержимся мы здесь.
А место наше будет на погосте,
Среди Российских елей и берёз.
И некому будет ту могилку посещать
И по тебе горевать.
Один бродяга ветер
Будет тебе что-то шептать и напевать.
Да небесный дождик прольёт слёзы по ней.
Помянет её и зарастёт она дикой травой,
С красивым названьем - кипрей.
Свидетельство о публикации №123011505691
Елисей Липатов 16.01.2023 19:24 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.01.2023 21:24 Заявить о нарушении