Засучиваем рукава!

Спасибо, Дедушка Мороз,
Что Новый год нам всем принёс!
А с ним – колядки, Рождество,
На сердце стало так легко

И захотелось дальше жить,
По белу свету колесить
И узнавать прекрасный Мир,
Который стал для нас закрыт

Усилиями разных тварей.
Но мы осилим это с вами.
И Дед Мороз нам обещал,
Что год – начало всех начал.

Что изменения нас ждут
Вот прямо здесь, сейчас и тут,
Где ты стоишь или сидишь.
Когда захочешь, сам узришь.

Ну вот и всё… год начался,
Настала деланья пора,
А не скуленья о былом.
Врагов осилим, заживём.

И не ищи врагов вовне,
Как тараканы в голове
Они гнездятся и снуют,
Внутри тебя найдя приют.

Засучиваем рукава,
И скажем праздникам: пора
Вам отойти, ведь нам хлопот
Достаточно на целый год.

15.01.2023г.


Рецензии