Новогоднее огорчение
Того, что ей хотелось, нет как нет,
Ах, Дедушка Мороз, ты вновь сегодня
Теряешь важный свой авторитет!
Не радуют огни и блёстки ёлки,
И ни к чему весёлый маскарад,
Её грызёт обида,словно волки -
Ну кто с не тем подарком ёлке рад?
А ей хотелось тёпленький комочек
Взять в руки и мурлышку приласкать,
Но у Мороза третий год мешочек
Худой, подарок - кот сбежал опять!
Свидетельство о публикации №123011505662