Скандалы, склоки, сплетни

Скандалы, склоки, сплетни -
Они мне не родня,
До чёртиков намедни
Достали вы меня.

Заразой с унитаза
Как будто бы несёт,
И каждый раз за разом
На голову помёт.

Поймет меня не каждый,
Но кое-кто поймёт,
Откуда столько сажи
Намеренно идёт.

Откуда столько грязи,
Не приведи господь,
Почище воздух разве
Вздохнешь когда-нибудь?

Когда такие бредни
Несутся день и ночь,
Скандалы, склоки, сплетни
Переносить невмочь


Рецензии