Волк и Мишка
Он увидел за сосной
Цвета белого зверушку,
И подумал - будет мой.
Вот обрадую хозяйку -
Принесу для малышей
Я из леса эту зайку...
Ну и что, что без ушей!!!
Волк подумать мог едва ли
Головой пустой своей,
Что учёные снимали
Фильм про северных зверей.
Пораскинул бы умишком,
Мог бы долго жить да жить,
Потому что с белым мишкой
Может рядом мама быть.
Если жизнь тебя упрямо
Хочет силой одолеть,
То неплохо, если мама -
Белый северный медведь.
Свидетельство о публикации №123011500564