Фантазии любви...
И любить продолжаю надеясь
Что однажды со мной повстречаешься ты
А сказать ничего не осмелюсь
И распущенных кос мне хватало всегда
Я нырял и купался как прежде
Что же делать с собой если мне иногда
Так захочется снять все одежды
И лаская тебя поцелуями вновь
Не имея границ и заборов
Я готов закричать что есть силы любовь
Чтобы мало мне было просторов!
Я влюбился в глаза цвета спелой листвы
Где ты милая ходишь отныне
И нужна мне всегда станом стройная ты
Сколько лет не прошло бы поныне...
Свидетельство о публикации №123011505566