Без ёлки

Без ёлки дома пустовато
И сразу хочется весны!
С тобой мы оба виноваты
В рожденье этой пустоты!

Без ёлки дома как-то голо
И сразу хочется тепла
В зимы творении не весёлом,
Что в мир рождает пустота!


Рецензии