Новогодний беспредел
Да и в принципе больше некого.
Где-то там далеко,
Начинается новая жизнь.
Я смотрел в своё зеркало,
Видел я в нём безликого...
Видимо так совершается,
Медленно, прошлого казнь.
Разрубил на куски,
Своё чувство тоски,
Только бестолку...
Я его волоку,
как хромые клюку
И падаю.
Так бывает, что ты один,
Раньше было несколько
- нарекались семьёй,
Наигрались тобой
И бросили.
А теперь просто всё,
Я за счастье своё,
Сам радуюсь.
Сам смеюсь и всречаю,
Курантов двеннадцатый бой.
И наверно теперь, став собой,
Я конвертом складуюсь,
Отправляясь по почте,
За новой своей судьбой.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123011500550