Давай

В соавторстве с Р. Уваровым

1
Давай напишем о нашей любви, как никто никогда
И пусть узнают о нас с тобой в мире все города.
Давай раскрасим в цвета все сны, станут яркими дни
Нас будут радовать тишина и звёзд золотых огни.

Припев:
Руку держи мою, мир я тебе дарю,
Эту планету всю - ту, что я так люблю!

2.
Давай забудем, что мы - не птицы и не можем летать
Расправим крылья и полетим на небо мечтать.
Давай откроем в морях острова и друзей пригласим,
Всех кто обидел когда - то нас, улыбнувшись простим.


Рецензии