Урожайное лето. 02. 08. 2029

Урожайное лето. 02.08.2029

Славлю летний урожай:
И малину, и грибы,
И земельные плоды!
Клюквы бусины, чернику,
Шишки кедра, голубику...

Земляника на лугах -
Точно конопушки,
А брусники, костяники
Россыпь на опушках!

Дух с целебною травой
Полон воздух полевой.
Лето сытное люблю, -
Урожай сбирать пойду!


Рецензии