Девушка плачет

*  *  *

Девушка плачет - мне больно невольно.
Я не утру её слёз на приятный психоз.
Девушка плачет изрядно без левого крена.
Я растерялся. Мне хочется звёзд и грёз.

________________________________

15/01/2023


Рецензии