Не Хочу
Лишь запалить в себе свечу
Она ж такая недотрога!,
Но я её в себе ищу…
Ищу проникновенья странствий
Где отблеск света от побед
Играет лучиками царствий
Царит над смыслами судеб...
Наплывы дней, разрывы мнений
Кому по пояс, по плечу
Я разгоню листвой осенней
То, что потом не потерплю
Сквозь форму наших столкновений
Не загасить бы ту свечу
В ней светит искренность сомнений
Другой - уж точно не хочу!
15.01.2023
Свидетельство о публикации №123011505446
Такие внутренние разборки...
Профессиональные, так сказать:)
И так ещё бывает:
Свеча - расходный материал...
Нашёл! А спички потерял.
Юрий Геймор 08.08.2024 20:27 Заявить о нарушении