Разбуди...

Разбуди меня в 2,
Я не высплюсь наверно,
Всё равно, разбуди,
Только нежно,
Не нервно.

Я подумать хочу,
В тишине усыпленной,
О бушующих днях,
О мечтах сокровенных.

Всё в себе я несу
И терплю непременно,
Но, как же ещё?
Своя ноша не бренна!

Может, где-то не так
И судьба неизменна,
Но сейчас же я здесь:
И в плену, и не пленный.


Рецензии