Girls Dead Monster - Rain Song - Angel Beats!

Каждый день подряд
Был ты виноват,
Доводил всерьёз
Часто до слёз.
Но стал взрослее ты,
И рухнули мечты,
Улетишь легко
Так далеко.

Ты не слышишь слов!
И дождь закапал вновь,
Видно, неспроста.
Стою без зонта.

Говорил, что будем всегда мы вместе.
Я тебе поверила, если честно.
Неужели в прошлом осталось где-то,
Помню только я это?
Я б могла забыть, как сияли звёзды,
Я б могла забыть, как мечтали просто,
Разные дороги могли б у нас быть,
Но нет сил так жить!

Случай несмешной:
Где подарок твой,
Выяснишь, дразня,
Ты у меня.
«Не идёт!» - сказал
Мне, смеясь, в глаза.
Потерять могла,
Я ведь ушла.

Но имей в виду,
Я вновь его найду!
Ты ведь подождёшь?
 Усилился дождь.

Ты дразнил без повода постоянно,
Почему же стал для меня желанным?
Всё, что помню точно, аж сердце сжалось,
На лице твоём жалость.

Я б могла забыть, что смотрели вместе,
Я б могла забыть и твой запах, честно,
Я могла бы с кем-то другим уже быть,
Но нет сил так жить!

Помню чётко, как сейчас,
Нашу встречу первый раз,
Как, под дерево зайдя,
Ты скрывался от дождя.
Я пыталась подшутить,
Место там освободить,
Веря в то, что не пойдёшь,
Ты под дождь.

Время пронеслось,
И я теперь всерьёз,
Плача о былом,
Стою под дождём.

Несмотря на то, что серьёзно было,
Несмотря на то, что тебя любила,
Несмотря на то, что мне нужен очень,
Только ты один точно…
Почему сегодня ты уезжаешь?
Почему меня ты одну бросаешь?
Я схожу с ума. Белый свет мне не мил.
Больше нет сил!

Дождь холодный бьёт по плечам сильнее.
До костей промёрзла и заболею,
Но, под тем же деревом в парке прячась,
Как когда-то ты, плачу.
Я б могла забыть о тебе, не скрою,
Я б могла забыть о любви с тобою.
Плакать за двоих не хочу и так жить.
Слёзы нет сил лить!


Рецензии