Хирохито хитрый азиат

Скирды . Поля . Р-н
Хасанский , Нагасаки  ,

И очень

 В Жиневьер-въ
 погода в Августе 
   - парит ?

 Семтябрь- i hope
уж не такой-то   - жаркий ?
 Надеюсь , принесет на острова немноже4ko прохлады ?  - Рады - ?
 Амеры  :   -  " Иди гандон , - ты na x yй  ! "   !
 

 - Мэтр , краски застывают  -  ?
 - Ты чуешь , Габриэлл 
 
насколь
     натура вся ~ похабна

 - Нисколько Sir !
Раз мы ни раз
 то -  , с парашютами спускались  - ни
отт Луны  -  a , с Матушки  земли -   до Marsa

 ...  от Норд-Курильска
бежать , минут 15-20-ть
   ( О-праву руку , будет там - протока ,
спасибо что-не
 всё им  нерассекретили  .. . )

 -   ни tо -  until the
 to thi еnd - Ъ !

 -  ТВ - одно - ну ,
  Славо-богу  ! -  КрестЪ в 2 перста !
    Старо-обряд-ческий
  !

  -  Крепчай !

  - Я только
    по Итогам года -  !
   


Рецензии