Кого на земле на сегодня больше

Если по ночам зажигают звёзды,
Значит, это кому-нибудь нужно?..
А вопрос-то куда серьёзней,-
Кто-то ведь, выходит, и тушит?..

Сколько ночей беззвездных? Хоть кто-то
Занимался таким подсчётом?
А показатель бы был хороший,-
Кого на земле на сегодня больше...


Рецензии