Карамелью леденит березы
Разные в звучании слова.
Белый снег, что одиноко мается,
Заметал дороги и дома.
Карамелью леденит березы,
Отменили рейсы поезда.
И причиной стали не морозы,
Вьюги завивающей игра.Виктория Свечник ( Малеева)
Свидетельство о публикации №123011505329