Спасибо, Лето!

Спасибо, Лето, за то, что было!

Холодный лёд в сердцах растопило,
Радость жизни в души разлило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Грибным дождём окошко омыло,
С утра до рассвета тепло нам дарило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Полуденный зной дождём размочило,
Цветы на душистых лугах разложило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Звёздные ночи в походах творило,
Просто за то, что нас любило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Медным загаром нам тело залило,
Грибами и ягодой в лес заманило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Вместе с нами ночами бродило,
Земную любовь темнотою прикрыло.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Дарами с дачи нас наградило,
Рукотворными Спасами путь завершило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Цветным покрывалом землю накрыло,
За твоё тепло, что так сердцу мило.
Спасибо, Лето, за то, что было!

Шелестом трав нам душу лечило,
К радости счастья приговорило.
Спасибо, Лето, за то, что ты было!

15.01.2023


Рецензии