Ах, этот трамвай...

Ах, этот добрый, старенький трамвай.
Возил меня когда-то на свиданье,
И притянув своим  очарованьем
Мне говорил, "Эй, ты, не унывай!".

Отвёз меня, однажды, на вокзал.
Я расставалась (расставался) с  городом надолго.
Нахлынули воспоминаний волны.
Как по тебе соскучилась(соскучился), кто б знал!
***
А годы неменуемо прошли,
Воспоминаний нить не оборвалась.
Рябина возле дома красовалась,
Смывали пыль осенние дожди.

И вот вернулась(вернулся) в город я родной.
Пройду по тихой улочке, как прежде.
В тот вечерок приятный, тихий, вешний
Трамвай мне просигналит  за  спиной.
***
Как прекрасен город в сумерках заката,
Солнечные блики пляшут на стекле.
Только, ведь, любовь моя не виновата
Что вернулся слишком поздно я к тебе.
#мишинадтатьяна
Фото из инета.


Рецензии