Про Шендеровича

При Пу не будет России,
Ныл *Шендерович, завывал во всю глотку свою,
Как будто был патриотом России,
Рот открывает за ложь не свою,
Но часто собой её прикрывает,
Мол, пропаганды другой знать не знает;
Блажен тот, кто верует - спроса не мало,
Круговая порука - предложений не мало;
Знает - несёт же пургу,
Чтобы зрителей вновь ошарашить,
Чтоб не стремились спокойно пожить,
Но продолжает по кругу, по кругу,
Невроз гарантирует г-н *Шендерович,
Слушай по-прежнему *Шендеровича спич.


Рецензии