пряные травы

Мама любит цветы и деревья садовые
вместе с ней я мечтаю, довольно зимы!
а ей снятся любовь и цветенья вишневые
да и фото, где с мамой счастливые мы

Глажу грудь я ее, как перины пуховые
и целую ей ноги без всякой вины
как прекрасны они! и не важно, что вдовые
мама долго ждала этих чувств – новизны

Как мальчишка крахмалю ей губы лиловые
ведь любовь как весна, есть пора белизны
свой язык между ног, в её кудри шелковые
окунаю как в лето - в букет седины

Пахнут волосы мамины травами пряными
ее  локоны бархата в счастье влажны"
ей так вкусно, тепло  – щеки стали румяными
поцелуи мои для нее так важны

Ягодицы у мамы - цукаты грушевые
таю в счастье как мед от своей слабины
её тело - цветы, кожа - листья махровые
а глаза её – звезды! повсюду видны

Пережил с мамой вместе, зимы дни суровые!
согревался в постели я с ней до весны
ну, а мать все меняла лишь простыни новые
да любовные игры меняла на сны

Где то там далеко, где есть дебри сосновые
варят смеси любви – шалуны колдуны
в чудо трав, подмешают и листья лавровые
подливая в сироп отраженье луны…


Рецензии
Классное👍✍️ стихотворение❗
Надеюсь, Вы будете не против, если мы озвучим его на своём канале Ютюб.
Если против, дайте знать.
С теплом,💐💖🙋‍♀️ Оля

Ольга Ярошенко 1   13.06.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.