Разная осень
И желтизна уже заметно потускнела.
На краски и тепло повешены замочки,
Ноябрь шагает по дороге смело.
Он хмурый, невесёлый, тучный,
Промозглый, лужами намочен.
После октября совсем он скучный,
Без искорки, как будто обесточен.
А как ещё хотелось солнышка,
И неба голубого, ярко синего.
Какая же ты осень разная,
Но даже серая по своему красивая!
03.11.2020г.
Свидетельство о публикации №123011505254