Намного лучше...

Намного лучше ведь любить,
Чем много лет носить обиду,
Намного лучше ведь простить,
Чем грузить в сердце неликвиды,

Намного лучше светом быть,
Чем зажиматься в непрощенье,
В свободе много лучше жить,
Поплакать, попросить прощенья

За то, что долго не прощал,
Себя не смогши пересилить...
Нам бог чудес не обещал,
Своей Душой себя осилить

Здесь может каждый, жизнь признав
За чудо, а не за страданье;
И только так, Себя познав,
Для бога выполнишь заданье.


15.01.2023


Рецензии