Доброе утро

Солнце свет, изнутри гнева,
Открываю глаз свой саурона;
Сон кошмарный про адские муки-
Как пускал я, кишки барона!
И в действительность ещё
Не вернувшись...
Я потерял своего любимца:
Кота Алёшку, пожалуйста отзовись!

— Доброе утро

Слышу, голоса из астрала?

— Тяжелый металл, а не случай, прекращай его слушать...

Алёшка это ты?


Рецензии