Текст гимна Профессионалитет

1 куплет:

Множество профессий в миг освоить,
Стать специалистом каждый рад,
Только лучших знаний ты достоин
И трудоустройства без преград.

Направлений много для учебы,
Стажировка лучших кадров ждет,
Высших технологий ставит пробы,
Наш проект - стабильности оплот!

Припев:
"Профессионалитет" - наша гордость!
"Профессионалитет" зажжет сердца,
В каждой из профессий есть упорность,
Вместе к нашей цели до конца!

2 куплет:

Ты в среде ведущих педагогов,
Опыт свой получишь и багаж,
Практика, теория в уроках,
Обрести поможет нужный стаж.

Легкая программа обучения,
Современный творческий подход.
И в награду навыки, умения
Наш проект тебе преподнесет.


Рецензии