Быть человеком
Когда некому тайны доверить
Когда всюду стена и душа болит
Так болит, что ничем не измерить
Научиться терпеть, за ошибки прощать
И обид никогда не помнить
Не хвалиться, не плакать, не обещать
То чего не можешь исполнить
Никого не винить и не клясть судьбу
Не противиться провидению
Может он услышит твою мольбу
И дарует душе исцеление
Чтобы с новой надеждой встречать рассвет
Следуй только мудрым советам
Привелегии лучшей на свете нет
Научиться быть человеком
Свидетельство о публикации №123011505184
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.04.2023 19:06 Заявить о нарушении