Афомудризмы. 58

У вас не было подобных ситуаций?

Никак не вспомнить-выключил дома утюг или нет.
Опять поссорился с женой.
Все равно доверяю политикам.
Снова покупаю лотерейный билет- в этот раз обязательно повезет.
И десятки подобных ситуаций.

Если у вас ничего подобного не случалось,то скорее всего вы .. инопланетянин.


Рецензии