Деревья прикрыты зимою
А мутное небо - весной!
И - вдруг - всё искрит бахрамою:
Улыбок твоих новизной!..
И льдов горбоватые плахи.
И ровная жизни печаль.
Краснеют. Холодные птахи.
Снега - чеканят вуаль...
О, жизнь летописцем пригожим!
За мглою. Деревья. Стоят.
Надежды... Волнуюсь: пред ложем.
"Как Музы за тучами спят?!"
Свидетельство о публикации №123011505154