Сотворю

Безупречна -
желанная, видимо,
ни о чём не жалею, ничуть.
Раз не встречу,
могу тебя выдумать,
где угодно, когда захочу.

Может чуть приукрашу,
то мой косяк,
автор сам,
и своё обниму.
Ты такой никому
не откроешься,
ни себе и ни даже ему.

Напиши мне твои замечания,
всё сотру,
если выдумал ложь.
Ну а сходство конечно случайное.
Да, такая как ты,
ну так что ж?


Рецензии