Завтра ты родишься снова

Завтра ты родишься новой, позабыв печаль и боль.
Завтра ты проснёшься снова, но уже совсем другой.
Оставляя страхи в прошлом, схоронив их под землёй,
Ты всего сама добьёшься, станешь ты своей мечтой.

Это всё случится завтра, а сейчас скажи: «прощай»
Всем тревогам и болезням, помаши в далёкий май.
Прошепчи «спасибо» жизни, посмотри на всё иначе:
Всё, что было слишком важным – перестало много значить.

Завтра ты счастливой будешь, обретёшь своё начало.
Ты возьмёшь от жизни силы, скажешь всё, о чём молчала.
Страхи больше не имеют над тобою старой власти,
Ты теперь не побоишься ни любви, ни сладкой страсти.

Ты забудешь о проблемах и от боли отмахнёшься.
Потому, что завтра утром, ты, возможно, не проснёшься.
Но душа пойдет по миру, отпустив нелепость жизни,
И она не преломится под углом прозрачной призмы.

Завтра – это будет завтра, и оно пока далёко,
А сегодня всё под силу: ты бескрайня и глубока.
Ты в себе скрываешь вечность, прячешь ты большие тайны,
Завтра ты проснешься смелой, наплюёшь на все дедлайны.

А сейчас скорей прощайся: с прошлым, страхом, неприязнью.
Завтра ты проснешься новой: уникальной и прекрасной.


Рецензии