Нарзан

Я в горло, как в воронку
вливал питьё - Нарзан.
Он, под землёй рождённый,
в меня стремился сам!

С ним пузырьков прохлада
спешила горлом вниз,
где было мне не сладко,
где жара смертный криз!

Из горла в горло трасса
нарзАнья пролегла.
И жизнь моя прекрасной
от пития была!

Нарзан во мне прижился,
как будто часть меня.
Не зря с ним подружился
в жару, средь бела дня! 


Рецензии