Меня ты в сердце, лишь найдешь

"Пойми любовь", я ей сказала
"Живет он сам ведь, по себе
Его согрела, приласкала
А он не присягнул на верность мне"

"Да что же это, за любовь такая
Когда присягу ты, его так ждешь?"
Любовь мне отвечала- "Я ведь другая
Меня ты в сердце, лишь найдешь

А остальное, твои желания
Они так чувственны, щедры
Но ведь не в этом понимание
Перед любовью, все равны"


Рецензии