Совы красавицы, кошки ночные

Совы красавицы
Кошки ночные
Как вы мне нравитесь
Белые, цветные
Снегу подвластные
Лесу любимые
Совы красавицы
Неотразимые
Совы красавицы
Кошки ночные
Ночью охотитесь
Днём спите мирно


Рецензии