Криминальный квартет

На свете жил Копчёный!
Сиплый!
Ещё Угрюмый!
И Хромой!

И тут вот
Понабравшись силой
Они напали
На конвой!..

Там всех короче
Порешили...
И взяв немеренно
Бабла!

Видать по новому
Зажили!
Ой'жизнь хорошая
Пошла!..

Но их не долго
Счастье длилось!..
Ведь жил на свете
Честный мент!..

Информация вдруг
Слилась...
И он её просёк
В момент!..

А,что ребята в прошлом
Были
Не так уж на'руку
Чисты!..

И,что в пуху
Свиное рыло,
И,что фундамент "
На крови!..

Он накапал под них
Что можно!..
На них не мало
Накапал!..

Что жить им стало
Невозможно!..
И кто менту всё
Рассказал?..

То дело было
По наводки,
Когда те кассу
Обрели...

И выпили не мало
Водки
И загуляли
Как могли!..

Ну и забыли
Поделиться
С тем кто наводку эту
Дал!

Возмездие должно ж
Свершиться?
Вновь назревает
Криминал!..

А тут и
Подсадные утки
И не по правилам
Игра!..

Предатели и
Проститутки,
Не уж то всё?
Пришла хана...

Братву короче
Облажили,
А мент им крикнул:
-Не стрелять!..

-Эй ты Хромой!
-Угрюмый!
-Сиплый!
Ведь с нами Вам
Не совладать!..

Копчёный дозвонился
Выше!
Ментам ответили:
-Отбой!..

Ну'почему? Так в жизни
Вышло...
-Ты не найдёшь ответ,
Друг мой!

Ну'почему? Так в жизни
Вышло...
И вышли чистыми
Они!..

-Видать у них
Большая Крыша!..
Не по карману
Пацаны!..

-А есть ли в мире?
Справедливость!..
Её по ходу
Больше нет!..

И дело старое
Забылось...
И стал не честным
Честный мент!..


Рецензии