15 января. Было да сплыло...

Было бело, было красиво,
И сердце пело соловьём...
Я наслаждалась и гуляла
Песня лилась из уст ручьём...

А нынче, гляньте, что творится...
- Сплошные лужи на дворе.
И хоть на месте не сидится,
Гулять не хочется уж  мне...

Чтоб не упасть - нужна наука:
Ведь скользко так, не устоять,
Вокруг у нас сплошные лужи,
Очень боюсь я в них  упасть...


Рецензии