Кощеюшка

Выйдешь на улицу - липкий снежок.
Будто нахмурился вечер-дружок.
Мгла вдоль дороги, зажгли фонари.
Тяжко на сердце - как камень внутри.

Дедушка Бай разжигает войну.
Ставки на край - ему бес в седину.
С пыльным мешком сзади ходит кирдык,
Но ерепенится крепкий старик.

Он документы хранит в гараже.
Не доверяет секреты уже.
Давит пресс власти, дедуля упрел.
А чемоданчик хоть ядерный цел?

Может давно потерял впопыхах?
Кто-то нажмёт один раз и - ба-бах.
Нет! У него всего только муляж.
Тот чемоданчик давно уже наш.

Делает дедушка всем нам назло.
А если честно - то с ним повезло.
Добрый и ласковый он старичок.
Памяти нет, но пойдёт на скачок.

Метит Кощеюшка взять Белый дом.
В прятки играть хорошо будет в нём.
С кем же на пару? Опять же всё с той.
С той - говорящей, смешной головой.

Вам ли пендосам с Россией мутить?
Что вы умеете? Тупо бомбить.
Шавок натравите, скажите - фас?
Знайте - Царь-пушка у нас лупит в глаз.


Рецензии
Серёжка, понравилось. Уютного вечерочка тебе.

Марина Владимировна Свиридова   15.01.2023 18:21     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо огромное, Марина!

Сергей Мельников 62   15.01.2023 18:27   Заявить о нарушении