Сказочный вечер

Снежинки падают с небес.
Молчалив, сегодня вечер.
Улыбается небу лес.
Какой же сегодня сказочный вечер.

Осталось, увидеть сказочного гнома.
Какие, добрые дела совершает, волшебная фея.
О чём между собой, говорят дома.
Каким, волшебником украшена аллея.

А вот, спасают котофея.
От собаки, видимо бежал.
Спускаться, не умея.
Да, на дереве застрял.
Помогает коту, волшебная фея.
Рядом срахует гном.
Всё было, чтобы с умом.
Не ушибся, бедный кот.
Не по ранил лапы, ни живот,
Шепчут дома, между с собой.
Потеряли от волнения, свой покой.


Рецензии
Ваш кот в этой сказке
Тоже сказочный герой,
Поэтому с ним ничего
Не случится!
Мне ваша сказка понравилась!
Спасибо большое Надежда!

С зимним приветом Татьяна!

Татьяна Грибкова   15.01.2023 17:15     Заявить о нарушении