Предупреждение

Не важно, где, когда, что с нами происходит,
Не мы ведём свой путь, в кромешной полной тьме,
Есть просто, есть Такой, Он линии проводит,
Хоть прячься, хоть таись, но виден ты везде.

Пытаться не спеши, всё то, что ты задумал,
Всё сделать, предпринять, уйти от главных тем,
Ты знай, что этот, Тот, за нас всё передумал...
Кто думал обо всём... Остался вдруг ни с чем...


Рецензии