должны ходить в шкурах

стОлько  дебилов
открылось  сознанию
стОлько  прохвостов
с IQ  наказанием
рядышком  с  каждым
живут 
ямы  роют
головы  с  жоп
прям  растут
прям  позорят
время
страну
человечью  структуру
ходЮт  в  пальто
а  должны  ходить
в  шкурах


Рецензии